domingo, 6 de julio de 2014

El eterno Campeón

El pasado fin de semana, Independiente de Neunquén se consagró campeón del Torneo Integración de Hockey masculino tras vencer en la final al mismo rival al que le ganó el Clausura del año pasado, Austral Marabunta de Cipolletti. El resultado fue tan cerrado como el trámite del partido. El ganador de los últimos seis títulos se lo llevó tras ganar en shots out (penales australianos) luego de igualar 4 a 4 en el global. El domingo 29 de Junio, Independiente de Neuquén se enfrentó a Austral Marabunta por la vuelta de la Final del Integración de Hockey masculino. En la ida, el rojo había sacado una luz de ventaja en su cancha al llevarse el encuentro por 3 a 2. De esta manera, Austral debía remontar el resultado adverso si no quería irse nuevamente con las manos vacías. Así, tras el 2 a 1 en la vuelta a favor de los locales, el cotejo se definiría por shots out. Por sexto torneo consecutivo, Independiente logró levantar la copa y festejar en un año particular, el cual estuvo marcado por la transición de nuevos jugadoras que le siguen dando vida al campeón.